Occorrente:
Filo
Colla vinilica
Ciotola
Nastro
Palloncino
Tessuto
Fagioli o riso
Istruzioni:
Gonfiare un palloncino. Immergere il filo in una ciotola con colla vinilica.
Continua avvolgere in filo nell’uovo fino a quando sia tutto coperto.
Poggiare l’uovo in una ciotola ed asciugare per 24 ore. A metà del processo di essiccazione, sdraiare il vostro uovo su un lato in modo che il fondo può asciugare.
Dopo che l’uovo ha avuto tutto il tempo di essiccazione,far scoppiare il palloncino all’interno.
Lasciare il palloncino sgonfio dentro, lo usciremo dopo aver aperto il cestino.
Ora il problema fondamentale è che l’uovo non regge da solo….. Si può quindi posizionarlo su una ciotola o mettere un peso sul fondo.
Cucire insieme due cerchi di stoffa lasciando un’apertura per il riempimento.
Riempi con riso, fagioli, o quello che hai avuto in giro. Dopo aver completato un’operazione di riempimento, cucire a mano l’apertura.
Ora bisogna tagliare l’uovo. Ora potete tirar fuori il palloncino sgonfio e mettere dentro il peso.
Con la pistola per colla è possibile mettere ai bordi dell’apertura un nastro per abbellire l’uovo e rinforzare allo stesso tempo il bordo.